2 cl Grenadinesirup (Monin)
2 cl Cointreau
4 cl Zitronensaft
2 cl Maracujasirup (Riemerschmid)
4 cl Rum braun (Appleton Dark)
4 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Rum Overproof (Old Pascas 73%)
4 cl Rum weiß (Havana Club, 3 Jahre)
Es ist schwer zu sagen, welches tatsächlich das beste Zombie-Rezept ist. Aber diese Variante von Franz Brandl's Barbuch der 1000 Rezepte hat es auf jeden Fall in sich! 8-]
Alle Zutaten im Shaker - außer dem Captain Morgen Rum - auf Eis schütteln. In ein großes Longdrinkglas mit einigen frischen Eiswürfeln abseihen. Jetzt den Old Pascas Dark Jamaica Rum (hat immerhin 73% Alkoholgehalt) in den Drink einfliessen lassen.
Zur Dekoration einen kleinen Fruchtspieß mit 2 Cocktailkirschen über das Glas legen. Oder schneller geht eine Orangenspalte an den Glasrand zu stecken.